Dinámica del cultivo y mercado de flores en México, 1995-2012 (UGCiencia, 2016)
El objetivo de esta investigación fue analizar la dinámica del cultivo y el mercado de las flores en México en el período 1995-2012. Se efectuó un análisis descriptivo comparativo multidimensional a partir de fuentes de información secundarias. Análisis de componentes principales, análisis descriptivo exploratorio unidimensional y análisis de clúster. La superficie sembrada presentó un incremento significativo (P