Editorial (UGCiencia, 2014)
En esta edición de la revista UGCiencia, la universidad la gran Colombia, seccional Armenia, pretende socializar y divulgar ante la comunidad académica, el sector público y privado, y la sociedad en general, los principales resultados de las investigaciones, que como responsabilidad compartida entre los investigadores y semilleros, a través de los grupos de investigación, han surgido en el proceso de fortalecimiento del sistema y de la política Â  de investigaciones, como uno de los ejes misionales fundamentales del alma Mater, la cual concibe la investigación, a modo de actividad fundamental de su que hacer académico, para la transformación de la realidad y el cambio social.