(untitled) (UGCiencia, 2014)
Hoy presentamos la Vigésima edición de la Revista UGCiencia,la cual dentro de un permanente proceso de fortalecimiento,ha logrado ser reconocida por Colciencias como Indexada encategoría C, siendo una muestra de calidad y encuentro de disciplinasque se articulan en el desarrollo sustentable del territorio, lo cual hasido durante el último año una apuesta en la línea de formación dirigidahacia programas académicos verdes congregando los interés y resultadosinvestigativos de los Programas de Arquitectura, Ingeniería Agroindustriale Ingeniería Geográfica y Ambiental.