La educación superior y su relación con los procesos de publicación - Mosquera-Ayala, Ana María (Sophia, 2020)
La educación es un proceso de formación permanente que se fundamenta en el desarrollo integral de las personas, se materializa en una serie de habilidades y valores que producen cambios intelectuales, emocionales y sociales en el individuo a través de sus diferentes etapas: primaria, secundaria y educación superior.