Relaciones de equivalencia y relaciones rectangulares - Oostra, Arnold (Sophia, 2026)
Ese presentan las relaciones rectangulares: ejemplos, propiedades, su conexióncon las relaciones de equivalencia, su relevancia en el contexto del Ãlgebra Universal.