Calidad educativa en la educación superior colombiana: una aproximación teórica - Martin Calvo, Jeisson Fabian (Sophia, 2018)
En este artículo teórico se realiza la revisión y análisis documental de las generalidades de la calidad educativa en la educación superior colombiana, para examinar de forma critica el cambio que se ha sufrido a lo largo del tiempo, logrando interpretar los conceptos relevantes en este campo de conocimiento. Por otro lado, se logra obtener un fundamento teórico de los resultados producidos en el área, lo que se presenta es una aproximación teórica desde el análisis de la veracidad de la información y la descripción de los resultados, estableciendo conclusiones.