Relaciones de equivalencia y relaciones rectangulares - Oostra, Arnold (Sophia)
Ese presentan las relaciones rectangulares: ejemplos, propiedades, su conexión con las relaciones de equivalencia, su relevancia en el contexto del Ãlgebra Universal.